vrmlnmustdie
несмотря на то, что дайри фактически превращен в зомби, я оставлю это здесь.
хмм. я и моя подруга, а так же еще около 20 людей должны были быть в старинном доме. обычный большой дом. это место служило чем-то вроде - исправительного центра. второй этаж был адским местом. и почему-то с одной стороны. там где была моя комната, стояли шкафы, кровати и всюду куча-куча одежды. с другой же стороны коридора (т.е напротив моей комнаты) все было по другому. большие комнаты с большими окнами, всего одна кровать, создавалось ощущение что, что если сесть на кровать пружины (черт, сколько лет этой кровати?) сейчас отправятся в путешествие по комнате. житель одной из таких комнат жаловался на насекомых.
дальше нас отправили на ужин. на десерт была клубника. но все счастье закончилось сразу после того, как моя подруга нашла каких-то насекомых в ягоде.
под предлогом прогуляться, мы покинули это странное место. странно, что нас никто не остановил.
уйдя не так уж далеко, я поняла, что не могу идти дальше без своих вещей. побег побегом, но кому захочется оставлять все свои вещи в этом дерьмовом месте?
я вернулась. в спешке сунула большую и самую нужную (краски) часть одежды. но на встречу мне вышла главная дама этого здания. выглядела она расстроенной и кто-то сказал "видишь, вы ее расстроили, сейчас начнется литературный вечер". но я не могла оставаться с ними. я направилась к выходу и мой будильник разбудил меня. так что...я не знаю что со мной стало.